O Yakisoba é um prato simples, feito basicamente de macarrão refogado com legumes e alguma proteína que pode ser frango ou carne, ou até mesmo frutos do mar. Se você gosta de refeições práticas, o Yakisoba pode ser uma boa alternativa, pois é feito tudo em uma só panela e fica uma delícia. Prato típico da culinária chinesa, o Yakisoba é uma opção gostosa e criativa para jantares divertidos com os amigos e a família.
Assim como o macarrão, o Yakisoba também é de origem chinesa e significa literalmente: “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen, à base de farinha de trigo e ovos.
Aprenda a fazer essareceita que promete conquistar seu paladar com ingredientes frescos e muito saborosos.

Dicas a respeito do Yakisoba:

  • O macarrão chukanen pode ser substituído pelo tipo: noodle, ou lámen. Basta cozinhá-lo por quatro minutos ou até ficar com textura “al dente”.
  • A carne pode ser substituída por qualquer outra, inclusive por frutos do mar.

Abaixo você encontra a lista completa de ingredientes e também o passo-a-passo em vídeo. Siga essas dicas e delicie-se com esse prato tipicamente oriental e além disso muito saboroso. Se inscreva no nosso canal do YouTube e assista mais vídeos simples e rápidos como esse.

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Receita de Yakisoba
Yakisoba de Frango | Colher de Sopa
Pré-Preparo
10 mins
Cozimento
30 mins
Tempo Total
40 mins
 

Aprenda a fazer esse delicioso Yakisoba. Receita colorida que promete conquistar seu paladar com ingredientes frescos e muito saborosos.

Tipo: Prato Principal
Cozinha: Cozinha Chinesa
Tags: #Yakisoba
Serve: 6 pessoas
Calorias: 223 kcal
Ingredientes:
  • 500 gramas de macarrão para yakisoba
  • 400 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • ½ limão
  • 3 colheres (de sopa) de óleo 
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • cenoura cortada em cubos
  • 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês
  • 1 maço de brócolis pequeno cortada em pequenos buquês
  • 3 folhas de acelga cortada em tiras
  • 2 xícaras (de chá) de caldo de frango
  • 1 colher (de sobremesa) de amido e milho
  • ½ xícara (de chá) de molho de soja (shoyu)
  • Cebolinha, Alho, pimenta do reino, curry e sal a gosto
Mode de preparo:
Comece temperando o frango:
Para essa receita sugerimos: alho, pimenta do reino, curry e sal. 
  1. Junte então ao frango e misture bem.

  2. Esprema 1/2 limão, e reserve.

  3. Deixe o frango repousar com esse tempero por aproximadamento 3 horas.

  4. Em uma panela grande aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal;

  5. Frite o frango até dourar;

Acrescente:
  1. – 1 cebola cortada em cubos;

    – 1 pimentão vermelho;

    – 1 cenoura cortada em cubos;

    – 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês;

    – 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês;

    – 3 folhas de abelha cortada em tiras;

  2. – Junte 2 xícaras de chá de caldo de frango;

  3. Misture 1 colher de sobremesa de amido e milho em 1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)

  4. Junte aos legumes e ao frango

  5. Misture bem 

  6. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrossar levemente 

  7. Misture o macarrão para Yakisoba cozido 

  8. Finalize com cebolinha cortada 

  9. Sirva

Receita em Vídeo