O Yakisoba é um prato simples, feito basicamente de macarrão refogado com legumes e alguma proteína que pode ser frango ou carne, ou até mesmo frutos do mar. Se você gosta de refeições práticas, o Yakisoba pode ser uma boa alternativa, pois é feito tudo em uma só panela e fica uma delícia. Prato típico da culinária chinesa, o Yakisoba é uma opção gostosa e criativa para jantares divertidos com os amigos e a família.
Assim como o macarrão, o Yakisoba também é de origem chinesa e significa literalmente: “macarrão frito”. Ele é feito de um macarrão conhecido como chukamen, à base de farinha de trigo e ovos.
Aprenda a fazer essareceita que promete conquistar seu paladar com ingredientes frescos e muito saborosos.
Dicas a respeito do Yakisoba:
- O macarrão chukanen pode ser substituído pelo tipo: noodle, ou lámen. Basta cozinhá-lo por quatro minutos ou até ficar com textura “al dente”.
- A carne pode ser substituída por qualquer outra, inclusive por frutos do mar.
Abaixo você encontra a lista completa de ingredientes e também o passo-a-passo em vídeo. Siga essas dicas e delicie-se com esse prato tipicamente oriental e além disso muito saboroso. Se inscreva no nosso canal do YouTube e assista mais vídeos simples e rápidos como esse.

Aprenda a fazer esse delicioso Yakisoba. Receita colorida que promete conquistar seu paladar com ingredientes frescos e muito saborosos.
- 500 gramas de macarrão para yakisoba
- 400 gramas de peito de frango cortado em tiras
- ½ limão
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- cenoura cortada em cubos
- 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês
- 1 maço de brócolis pequeno cortada em pequenos buquês
- 3 folhas de acelga cortada em tiras
- 2 xícaras (de chá) de caldo de frango
- 1 colher (de sobremesa) de amido e milho
- ½ xícara (de chá) de molho de soja (shoyu)
- Cebolinha, Alho, pimenta do reino, curry e sal a gosto
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Junte então ao frango e misture bem.
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Esprema 1/2 limão, e reserve.
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Deixe o frango repousar com esse tempero por aproximadamento 3 horas.
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Em uma panela grande aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
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Frite o frango até dourar;
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– 1 cebola cortada em cubos;
– 1 pimentão vermelho;
– 1 cenoura cortada em cubos;
– 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês;
– 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês;
– 3 folhas de abelha cortada em tiras;
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– Junte 2 xícaras de chá de caldo de frango;
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Misture 1 colher de sobremesa de amido e milho em 1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
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Junte aos legumes e ao frango
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Misture bem
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Cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrossar levemente
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Misture o macarrão para Yakisoba cozido
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Finalize com cebolinha cortada
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Sirva
Tiago mendes
9 de dezembro de 2019 at 07:40amei! mas que receita fácil! muito bom!
Renata teixeira
9 de dezembro de 2019 at 19:50hmmmmmmmmmmmm que delicinha!
Ana Maria de Souza Pereira
11 de dezembro de 2019 at 22:44Morangos de papai Noel
ricardooseas
12 de dezembro de 2019 at 08:31Bom dia, Ana Maria…
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