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Torta de Liquidificador recheado com linguica
Torta de Linguiça | Colher de Sopa
Pré-Preparo
20 mins
Cozimento
20 mins
No forno
40 mins
Tempo Total
1 hr 20 mins
 

Que tal preparar uma deliciosa torta de liquidificador recheada de linguiça? Essa receita é incrivelmente simples e saborosa.⁣

Tipo: Acompanhamento, Lanche
Cozinha: Cozinha Experimental – Colher de Sopa
Tags: #TortaDeLiquidificador, Linguiça, Torta
Serve: 8 pessoas
Calorias: 199 kcal
Ingredientes:
  • 350 gramas de linguiça picada
  • 1 cebola média (cortada em cubos)
  • 4 dentes de alho (amassados)
  • 1 ¼ de xícara de (chá) de leite
  • 1 ¼ de xícara de (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (sem a calda)
  • 1 pacote de creme de cebola (60 gramas)
  • 260 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Salsinha e cebola a gosto;
  • 300 gramas de mussarela ralada
Mode de preparo:
  1. Comece fritando 350 gramas de linguiça picada.

  2. Junte 1 cebola média cortada em cubos e 4 dentes de alho amassados . Deixe fritar por 2 minutos e reserve.

  3. BATA NO LIQUIDIFICADOR:

    – 1 1/4 de xícara de (chá) de leite;
    – 1 1/4 de xícara de (chá) de óleo;
    – 3 ovos;
    – 1 lata de milho sem a calda;

  4. TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA TIGELA, E JUNTE:

    – 1 pacote de creme de cebola de (60 gramas);

    – 260 gramas de farinha de trigo;

    – Incorpore a linguiça frita;

    – Salsinha e cebola a gosto;

    – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e cubra com 300 gramas de mussarela ralada. Pressione o queijo levemente contra a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Receita em Vídeo