O Natal é sem dúvida aquela época do ano mágica! E é sempre bom poder compartilhá-la ao lado dos amigos e da família.
Uma das melhores partes das celebrações, é sem dúvida a ceia. E pra te ajudar nisso, escolhemos um dos pratos mais simples, e ao mesmo tempo mais gostosos: O Tender.
Confira essa receita, e aprenda como fazer um delicioso Tender para sua ceia de Natal.
Pensando bem, como essa receita é realmente bem simples, de bônus a gente selecionou alguns opções de molhos que podem acompanhar essa delícia.
Confira sugestões de molhos para incrementar o seu Tender:
– Geléia de Pimenta:
Geléia de Pimenta deixa tudo surpreendentemente delicioso, e prepará-la em casa é simples e bem barato!
– Tender ao Molho barbecue:
Intensifique o sabor defumando do seu Tender! O molho barbecue, é uma excelente pedida.
– Molho agridoce de laranja:
Para aqueles que gostam de brincar com o doce e o salgado, esse molho é a escolha certa.
– Molho de mostarda com mel:
Todo mundo sabe que a combinação de mostarda e mel é uma delícia. Por isso, experimente regar seu tender com esse molho!
Abaixo você encontra a lista completa de ingredientes e também o passo-a-passo em vídeo. Se inscreva no nosso canal do YouTube e assista mais vídeos simples e rápidos como esse.

Receita de Tender Natalino Com Suco de Laranja e Mel. Confira Essa Receita Incrível de Tender com Suco de laranja e Mel, e Arrase na Sua Ceia.
- 1 tender (de aproximadamente 1 kg)
- cravos a gosto
- 3 colheres (de sopa) melado de cana ou mel
- 1 xícara de suco de laranja;
-
Corte um pequeno pedaço de um dos lados de um tender de 1kg;
-
Use esse lado para apoiar o tender;
-
Faça cortes en losangos;
-
Espete cravos nas junções dos cortes;
-
Coloque o tender em uma assadeira;
-
Cubra com 3 colheres de sopa de melado de cana ou mel;
-
E adicione 1 xícara de suco de laranja;
-
Besunte bem o melado de cana (ou mel) e o suco de laranja;
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora aproximadamente;
-
Sirva;
Flavia albuquerque
20 de janeiro de 2020 at 12:28maravilhoso! amei essa receita!