O Natal é sem dúvida aquela época do ano mágica! E é sempre bom poder compartilhá-la ao lado dos amigos e da família.
Uma das melhores partes das celebrações, é sem dúvida a ceia. E pra te ajudar nisso, escolhemos um dos pratos mais simples, e ao mesmo tempo mais gostosos: O Tender.
Confira essa receita, e aprenda como fazer um delicioso Tender para sua ceia de Natal.

Pensando bem, como essa receita é realmente bem simples, de bônus a gente selecionou alguns opções de molhos que podem acompanhar essa delícia.

Confira sugestões de molhos para incrementar o seu Tender:

– Geléia de Pimenta:

Geléia de Pimenta deixa tudo surpreendentemente delicioso, e prepará-la em casa é simples e bem barato!

– Tender ao Molho barbecue:

Intensifique o sabor defumando do seu Tender! O molho barbecue, é uma excelente pedida.

– Molho agridoce de laranja:

Para aqueles que gostam de brincar com o doce e o salgado, esse molho é a escolha certa.

– Molho de mostarda com mel:

Todo mundo sabe que a combinação de mostarda e mel é uma delícia. Por isso, experimente regar seu tender com esse molho!

Abaixo você encontra a lista completa de ingredientes e também o passo-a-passo em vídeo. Se inscreva no nosso canal do YouTube e assista mais vídeos simples e rápidos como esse.

5 from 1 vote
Tender Natalino Agridoce
Tender Natalino | Colher de Sopa
Pré-Preparo
10 mins
Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 10 mins
 

Receita de Tender Natalino Com Suco de Laranja e Mel. Confira Essa Receita Incrível de Tender com Suco de laranja e Mel, e Arrase na Sua Ceia.

Tipo: Acompanhamento, Apertitivo
Cozinha: Cozinha Natalina
Tags: #ComidaDeNatal, #Natal, #Tender
Serve: 8 pessoas
Calorias: 245 kcal
Ingredientes:
  • 1 tender (de aproximadamente 1 kg)
  • cravos a gosto
  • 3 colheres (de sopa) melado de cana ou mel
  • 1 xícara de suco de laranja;
Mode de preparo:
  1. Corte um pequeno pedaço de um dos lados de um tender de 1kg;

  2. Use esse lado para apoiar o tender;

  3. Faça cortes en losangos;

  4. Espete cravos nas junções dos cortes;

  5. Coloque o tender em uma assadeira;

  6. Cubra com 3 colheres de sopa de melado de cana ou mel;

  7. E adicione 1 xícara de suco de laranja;

  8. Besunte bem o melado de cana (ou mel) e o suco de laranja;

  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora aproximadamente;

  10. Sirva;

Receita em Vídeo