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Pão Recheado | Colher de Sopa
Pré-Preparo
30 mins
Descanso
1 hr
Tempo Total
1 hr 30 mins
 

Vamos ajudar você a deixar os lanches da tarde cada vez melhores! Essa semana preparamos um Pão Recheado, facílimo de preparar e muito gostoso de comer. Confira a receita e experimente hoje mesmo!

Tipo: Acompanhamento, Lanche
Cozinha: Cozinha Brasileira
Tags: #PãoRecheado, Lanche
Serve: 6 pessoas
Calorias: 215 kcal
Ingredientes:
  • 1 xícara de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres (de chá) de açúcar
  • 400 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (de cha) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 150 gramas de mozarela ralada
  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
  • Gema para pincelar
  • Orégano a gosto
Mode de preparo:
  1. PREPAROS INICIAIS:

    – Comece ativando o fermento;

    Dissolva 1 colher de chá de açúcar cristal em 1 xícara de leite morno, adicione o

    fermento (10 gramas), misture e deixe agir por cerca de 3 minutos. Reserve.

  2. Em uma batedeira ou processador de alimentos, comece adicionando a farinha de

    trigo (400 gramas), o sal (1 colher de chá), e o açúcar cristal (1 colher de chá).

  3. Em seguida junte os ovos (2 unidades), o óleo vegetal (1 xícara).

  4. Processe lentamente e incorpore o fermento. Bata até conseguir uma mistura

    homogênea.

  5. Finalize o processo da massa sovando por 2 minutos. Cubra-a e deixe-a descansar por

    1 hora.

  6. Abra a massa em uma bancada com ajuda de um rolo e adicione o recheio:

    – 150 gramas de Mozarela ralada;

    – 150 gramas de Presunto picado;

    – 1 calabresa cortada em rodelas finas;

    – 2 colheres de sopa de Requeijão cremoso;

    – Orégano seco a gosto;

  7. Enrole o pão para obter a forma, então pincele gema de ovo, faça cortes e leve ao

    forno por 25 minutos a 180 graus.

Receita em Vídeo