
- 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
- 1 e ½ xícara de leite integral
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (de chá) de fermento em pó
- frutas e vermelhas e xarope de bordo para decorar e finalizar
-
COMECE MISTURANDO OS LÍQUIDOS PARA A MASSA:
Em uma tigela junte:
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 1 1/2 xícara de leite integral;
> Misture e Reserve.
-
SIGA MISTURANDO OS SECOS PARA A MASSA:
Em uma tigela junte:
– 1 ¼ xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (de sopa) de açúcar;
– 1 pitada de sal;
– 3 colheres (de chá) de fermento em pó;
> Misture e adicione os líquidos.
-
Misture tudo levemente até que tudo se incorpore.
-
Aqueca e unte uma frigideira pequena.
-
Adicione cerca de 1 concha de massa.
-
Asse os dois lados.
-
Decore e sirva como preferir.
Receita de Crepe Francês | Colher de Sopa | Assista o Vídeo
19 de janeiro de 2020 at 00:01[…] origem francesa, e com uma massa muito parecida com a de panqueca, o crepe conquista paladares e cardápios por todo o Brasil. O preparo do crepe é fácil e […]