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Receita Frango na Cerveja
Frango na Cerveja | Colher de Sopa
Pré-Preparo
10 mins
Cozimento
1 hr 20 mins
Marinando
30 mins
Tempo Total
2 hrs
 

Frango na cerveja. Ideial para aqueles dias com pouco tempo na cozinha.

Tipo: Prato Principal
Cozinha: Cozinha Brasileira
Tags: #FrangoNaCerveja, #ReceitasComFrango
Serve: 6 pessoas
Calorias: 230 kcal
Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxa de frango (mantenha a pele)
  • Sal e pimenta para temperar a gosto
  • 350 ml de cerveja (em temperatura ambiente)
  • 1 pacotinho de creme de cebola (65 gramas)
  • azeite de oliva (para finalizações)
  • 4 batatas inglesas (cortadas em meia lua)
Mode de preparo:
  1. Comece preparando a marinada:

    – Em uma tigela tempere com sal e pimenta 1kg de sobrecoxas de frango;

    Comece preparando a marinada: - Em uma tigela tempere com sal e pimenta 1kg de sobrecoxas de frango;
  2. – Adicione 350 ml de cerveja;

    - Adicione 350 ml de cerveja;
  3. – Acrescente 1 pacotinho (65 gramas) de creme de cebola;

    - Acrescente 1 pacotinho (65 gramas) de creme de cebola;
  4. Misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos.

    Misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos.
  5. Unte uma assadeira com azeite

    Unte uma assadeira com azeite
  6. Acomode todo o frango

    Acomode todo o frango
  7. Jogue por cima a marinada

    Jogue por cima a marinada
  8. Acrescente as 4 batatas cortadas em meia lua

    Acrescente as 4 batatas cortadas em meia lua
  9. Finalize com azeite

    Finalize com azeite
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por 1h20

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por 1h20
  11. Sirva

    Sirva o frango na cerveja

Receita em Vídeo

Notas
  • IMPORTANTE: Marinadas (especialmente com frango), devem Impreterivelmente manter-se na geladeira;
  • Sempre que usar papel alumínio, recomendamos que a parte com mais brilho deve ficar em contato com o alimento;

Confira a lista de dicas que preparamos com uso de frango: