Inscreva-se no nosso canal clicando aqui

Esse prato é bastante simples e transforma um arroz sem graça em uma delícia suculenta.

Arroz à Carbonara | Colher de Sopa
Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de bacon
  • 2 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • de maço de salsinha
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Mode de preparo:
  1. Aqueça uma frigideira e frite 2 xícaras de bacon até dourar e reserve.

  2. Em uma tigela quebre 2 ovos e bata, acrescente 2 caixas de creme de leite, 1 xícara de requeijão e misture bem.

  3. Acrescente metade do bacon e ⅓ do maço de salsinha, tempere com sal e pimenta à gosto.

  4. Em um refratário adicione 1 1/2 xícara de arroz e a metade da mistura de ovos, acrescente 1 xícara de mussarela ralada e repita o processo.

  5. Finalize com 1 xícara de parmesão ralado e o restante do bacon

  6. Leve ao forno por 180º graus por 30 minutos.

Receita em Vídeo